五个月宝宝缺钙怎样补比较好呢?请问大家都是给自己的宝宝吃什么的呢?

其他答案
推荐迪巧小儿钙
迪巧补钙很棒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。如果是纯母乳喂养,哺乳妈妈就要吃钙片补钙
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧
宝妈你好母乳喂养的妈妈平时可以多吃点营养的东西,喝点骨头汤鸡汤牛奶可以给宝宝吃点鱼肝油。
5个月的小孩子缺钙,你可以给他补迪巧小儿钙这个是液体钙比较好吸收。
五个多月,补钙怎么补钙最好给他补充鱼肝油,在晒太阳
你好5个月的宝宝缺钙这样的情况呢?可以慢慢的给他添加辅食会好一点的。