怀孕多久会有孕吐反应呢?我现在都怀孕快两个月了还没有什么不舒服的。

其他答案
亲你好,你应该整个孕期不会吐了吧!这个和,体质有关系有的人整个孕期任何反应都没有。
这可不一定呢,怀孕两个月没有孕吐反应反而是一件好事,可以及时的补充营养
怀孕两个月了没有孕期反应那也是正常的每个人的情况不一样的,有的孕反应厉害,有的整个孕期都会没有反应。
你好,怀孕之后多久会出现这个孕吐一般在两个多月之后