2个多月的宝宝舌苔白厚怎么办好呢?要不要给宝宝擦一下舌苔呢?

其他答案
,当然是需要帮宝宝擦舌苔的,用纱布帮助孩子清洁一下,并且平时要给孩子多喝水,
亲爱的你好这个当然是不可以的,因为小宝宝吃奶,所以才会这样这个很正常。
宝妈你好不用给宝宝擦舌苔的。喝奶的小宝宝就这样,每次在小宝宝喝奶时候可以给宝宝喝点水。
你好,小孩子两个多月,每天早晚都要给他用纱布清洗手台的?