1月多宝宝脸上有湿疹,能给宝宝擦什么去湿疹的药膏吗?求推荐好的药膏。

其他答案
这个问医生吧·
亲爱的你好如果宝宝的脸上有湿疹可以给宝宝使用,婴宝的。这个还不错。
你好,小孩子还这么小,一个月的时候检查的,有十种药,看看医生
你好,一个多月的小宝宝脸上没长湿疹是可以涂点炉甘石洗剂的,或者是煮点金银花水给他擦洗。
宝妈你好,因为小宝宝皮肤比较娇嫩,是人不是很严重,最好不要用药可以擦一点郁美净!