孕妇要吃DHA吗?请问各位准妈妈都是吃什么牌子的DHA的呢?求推荐好的。

其他答案
在怀孕的时候可以补充这个,当然每一个人身体缺少的营养是不一样的所以必须要根据你身体的实际情况来看,就可以了。
反正我那时候没有特别的去吃什么DNA!个人觉得吧!多吃些新鲜的蔬菜水果就好了
你好,孕妇是要吃dha的,每个牌子都是差不多的,平时只要多吃水果补充维生素
你好,怀孕的时候是可以吃DNA的,你可以选择含有DNA的孕妇奶粉。比如美赞臣的。