孕妇需要吃dha吗?请问孕妇在怀孕期间有什么元素是一定要补补的呢?

其他答案
孕妇呢?需要吃一些的,在运气,那就是缺少什么元素呢,就一定要及时的补充一下钙铁锌
孕妇需要吃,你们在孕期的时候孕妇身上会缺少所有的东西你定要给,孕妇及时的补
个人觉得吧孕妇不需要吃这些东西的呀!但是要注意吧补钙补铁补锌补碘都是要补的
你好,一般就怀孕的时候买一罐衣服来粉里面的营养,所有的