婴儿四个月眼睛老流眼泪是泪腺堵塞了吗?不知道是什么原因,只有左边的眼睛是这样

其他答案
最好上医院检查确认看看吧,这样自己会更加的放心祝福健健康康的。
要是四个月,眼睛老流眼泪,这个应该是孩子有点儿上火,你一定要孩子多喝点儿水,如果还是不行,一定要带宝宝去找医生给孩子看看眼睛
这个都4个月了呀!老是流眼泪啊!你这个要带宝宝去看看呢!可能是泪腺管堵塞吧!
亲你好,宝宝老是流眼泪的话,有可能就是结膜炎,带宝宝去检查一下