宝宝泪腺不通怎么办?2个月大宝宝经常流泪,给宝宝做检查确定是泪腺堵塞引起的。

其他答案
宝宝泪腺不通应该是需要用按摩的手法辅助治疗的,因为眼角的穴位也是很多的,宝妈尽量不要随便自己按摩,最好是在医生的指导下处理
你好像你说宝宝那些不都怎么样,感觉平时到时候多给孩子喝水,应该会好的吧
如果两个月的孩子泪腺不通,建议可以在医生的指导之下来进行按摩,也可以给孩子配点眼药水
你好,小孩子的泪腺不通怎么办?最好做个小手术,最好是及时治疗