怀孕50多天做b超检查会不会影响胎儿?验血已经怀孕了想确诊是不是宫内所以做了B超。

其他答案
怀孕50天做b超不会对宝宝有营养啊,因为怀孕的时候必须要做b超检查一下,不然的话你怎么知道,还是健不健康!
怀孕50多天做B超是不会影响到胎儿的,主要就是看一下胎儿是否是在宫内生长,先排除宫外孕
你好怀孕50多天做B超检查不会影响宝宝的,嗯这个时候做B超检查不一定看得清楚
你好一般来说怀孕50多天的时候做B超对宝宝没有影响的。不要担心
你好,怀孕50多天做b超检查的话,不会影响宝宝的,不需要担心
亲爱的,你好,怀孕52天的时候是需要做B超检查。做B超检查吧排除宫外孕的可能。