孕晚期乳晕发黑结痂怎么回事?

其他答案
孕妇到了孕晚期乳晕发黑是正常的,结痂很可能是有点感染了,你平时每天要用温水清洗一下乳头。
孕晚期由于孕激素分泌旺盛,会导致乳晕发黑结痂的情况,这也是乳房第二次发育出现的症状不用担心。
你好,一般来说,在怀孕晚期的时候如果乳晕发黑结痂,这种情况应该用热毛巾敷一下,然后清洗。
没关系的,这些都是很正常的,一定要定期清理好友房哦,因为有一些奶白白的,一定要洗干净
你好,孕晚期乳头发黑这种情况属于正常的,所以不用担心,注意用温水清洁就可以。