宝宝多大可以竖着抱呢?我家宝宝才两个月婆婆总是竖着抱会不会不好呀?

其他答案
一般的宝宝在3个月之后就可以竖着抱的,嗯一定要托住宝宝的腰部不要折着宝宝。
宝宝3个月开始就可以竖着抱了,不要过早地让孩子竖着抱,否则会对脊椎造成影响
你好,宝宝现在才两个多月,建议你不要把宝宝抱起来平时可以让他平躺着
你好,小孩子多大可以竖着抱,一般来说三个月之后才可以的
你好,宝宝两个月不要竖立抱,头还抬不起来呢,不好,可以三个多月以后