做四维彩超前能喝水吗?请问一下我如果喝水了会影响检查结果吗?

其他答案
如果你是做B超的检查是可以吃东西也可以喝水的,这个你不需要担心的太多,只需要自己注意抽血的项目注意不要吃东西就可以了。
亲你好,做四维彩超之前可以喝水的,不需要空腹,也不需要憋尿
你好,在做四维彩超之前是可以喝水和吃饭的,这个不会影响检查结果最好提前一个礼拜预约不要错过最佳检查时间。
你好做四维彩超周前是可以喝水的,喝水不会影响到检查的,可以多喝点红牛,
一般来说,做四维彩超的时候是可以喝水的也可以吃饭,不要担心。