哺乳期发热感冒怎么办呀?请问一下宝妈们这种情况还可不可以给孩子哺乳呢?

其他答案
哺乳期间发热感冒,这个还是可以继续给孩子喝奶的,只是喂奶的时候,最好是可以带一个口罩
你好像也说哺乳期发热怎么办?我接你可以给吃点药,也是可以的
你好不如其发热感冒你可以,啊,买点药吃,然后呢是可以给孩子喂奶的
不吃煎感冒发烧不严重也可以给孩子哺乳最好是及时的治疗一下,多喝白开水喝一点,适合哺乳期吃的药
哺乳期发烧感冒的话,这个时候先吃点药,在两个小时以后再喂母乳