怀孕11周做无痛人流可以吗?做完无痛人流多久之后可以再次备孕呢?

其他答案
怀孕11周一般情况下可以做那个无痛人流,现在怀孕没到三个月了可以做无痛人流
应该可以吧,好像超过三个月就不行了,最好是去医院问一下大夫。
你好,怀孕11周这个时候可以做无痛人流的,做完以后正常6个月以后再怀孕比较好
你好怀孕十一周做无痛人流还可以,就是呢?肯定会有点痛了,这个时候
你好,如果在怀孕11周做无痛人流的话可以吗?这个的话,是可以的