白带多会影响怀孕吗?或者是如果怀孕的话会不会对胎儿有些什么伤害呀?

其他答案
分泌物多并不会影响怀孕的怀孕期间所有的人分泌物会出现比以前增多的情况这是正常的孕期反应不用担心的平时注意个人的卫生清理就行,别引起炎症就可以了。
白带多呢,一般情况下的事不会影响那个怀孕的,但是呢,可能是有一些阴道炎所导致的,白带多!
亲,您好,怀孕期间白带增多,很正常的,不要担心了,没事的。
你好亲爱的,只要你没有什么炎症是不会影响的,你可以放心
白带多如果是没有异味搔痒那些也是不会影响备孕的,不用担心,别给自己那么大压力。