怀孕24周肚子有多大的呀?为什么我都怀孕24周了肚子还看不太出来呢?

其他答案
怀孕24周的时候,有的人那就显怀,有的人就不想怀说所有的人肚子大,有的人肚子就小!
怀孕24周的时候肚子一般,是很大的啦!如果你的还看不出来最好是去医院检查一下。
怀孕24周肚子多大这也是根据个人体质的,人瘦不怎么明显人胖会比较明显。只要定期做产检胎儿发育正常就好。
每个人的情况不一样,有的人瘦一点就会显得肚子小,也有可能是子宫后壁,肚子就会显得不大
具体多大,这个也是因人而异的,并不是说所有人的肚子都一样大
你好怀孕24周肚子应该,也蛮大的,因为,怀孕的时候本身都会很显肚子的
你好,怀孕24周肚子有多大呀,这个不一定的,你去做个检查,看一看