孩子上火吃什么去火快,是适合4岁的孩子服用,各位宝妈们有什么好的意见分享吗?

其他答案
其实小孩子上火的话可以给她买点那个凉茶提供的凉茶喝也可以一
可以给宝宝喝点去火宝平时的话多给他喝点水就可以了,平时多喝水宝宝就不容易上火了
生活,吃一些降火的东西。 吃一些降火的东西,吃水果蔬菜。西瓜具有很好的降火作用。
你好,小孩子上火吃什么比较快一些,这个时候可以选择吃香蕉,效果好