请问糖筛糖耐都必须做吗?我只做了唐筛还没有做糖耐,不想做了也

其他答案
你好,糖耐量试验是针对妊娠糖尿病的检查,这个是非常重要的检查项目,建议妈妈最好按时检查。
像你说他是山茶都必须做毛感觉还是做一下点比较好在怀孕的时候
是的,这个检查是必须要做的唐氏筛查和糖尿病筛查是不一样的,糖尿病筛查主要是看是否有孕期糖尿病
你好,这个当然有必要做啦,一般怀孕的时候都做这个检查的那一趟?