请问小腹隐隐作痛是怀孕吗?最近经常这样,这是什么原因 引起的啊

其他答案
不要靠症状判断是否怀孕 你可以用大卫早孕试纸和晨尿检测看看 在5分钟后15分钟内看结果
怀孕正常情况下事不会小腹疼的哦,经常这样,建议去医院检查一下
你好像也说小费一桌都是怀疑吗?我感觉应该不是怀孕了就他这样,建议去医院检查一下
其实怀孕初期如果是有小腹痛疼的话,最好就是需要注意一下这个到医院检查的。
你好,如果这个时候小腹隐隐作痛,是不是怀孕的情况,要去做个检查才知道