剖腹产多久可以要二胎?第一胎剖腹产,第二胎也一定要剖腹产吗?

其他答案
一般情况下,如果第一胎是剖腹产的话,第二胎也是需要剖腹产的,到时候医生会做一个评估的
一胎剖腹产想要二胎,至少要间隔3年以上,如果,此时胎位是正的是有可能顺产的。
一般情况是2-3年才能生2胎 至于二胎是否还需剖腹那的根据你的子宫壁的厚度来决定。到时候听从医生的吧
你好,一般来说剖腹产的话在三年左右可以,生第二个宝宝。
如果是剖腹产的话,第二胎应该是,在剖腹产后,两年,甚至3年才可以要孩子。
你好,剖腹产一般在三年之后才可以要第二胎,这样身体就不会受到影响了
剖宫产二至三年后可以要二胎,第一胎剖宫产,第二胎的剖宫产的概率很大的。
你好像你说剖腹产要多久可以要二胎要,可以要二胎,我感觉也要两年左右吧
也不一定的,一般第一胎剖腹的话还是建议考虑三年左右再继续要宝宝!这个时候也可以选择顺产,但还是要看宝宝的发育,还有就是羊水的状况
你好,一般剖腹产最好两年以后再要二胎,平时注意补充营养,二胎不一定剖腹产,孕期注意产检,看看子宫恢复的如何,恢复的好,可以考虑顺产。
如果是剖腹产的话最好,安全起见,等到四年之后在怀孕比较好