婴儿吃的吐奶还要继续吃吗?为什么婴儿会吐奶的啊?姐妹们快说说。

其他答案
宝宝吐奶是由于胃还是平的,一般情况下建议在给宝宝喂完奶之后一定要拍嗝
宝宝吃奶之后吐奶是正常的,吃奶之后你可以给她竖起来抱,拍拍背把嗝拍出来会好一些。
你好,婴儿吃的吐了,还要继续吃的这个没有问题的,不需要担心
你好像说要吃到吐,那还要继续吃吗?我感觉幼儿知道偷懒的时候就不要再吃了
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍打打个试试的。
吐奶是很正常的,我家宝宝小时候也是经常吐奶,每次给宝宝少吃点儿,多吃几次吃完之后竖着抱起来待一会儿就好
你好,如果是婴儿吐奶的话,这时候你要给他少食多餐,这时候不要再继续只能让她歇一会儿。
因为吃了就吐奶的话,有可能是生理性员引起的,也有可能是病理性原因引起的,看下宝宝有没有什么不舒服?
你好,婴儿吐奶以后先不要吃了,给宝宝拍拍嗝,由于婴儿的肠胃发育还不是太好,所以容易吐奶,宝宝不要吃的太快,吃完要竖起来拍拍嗝。
亲爱的你好宝宝小的时候由于肠胃还没有完全发育好,比较容易出现漾奶,叫我吃过奶后给宝宝拍一拍就可以。
你好,婴儿吃的奶,吐奶这个时候不要让宝宝继续吃你一定要给孩子暂停一会儿,你也可以给孩子拍打嗝
宝宝吐奶也是要继续给宝宝喂奶的,一般在宝宝小的时候都会有吐奶的症状,最好是注意及时的拍嗝儿