一岁半婴儿吐奶呕吐该怎么办啊?着凉了会不会导致婴儿吐奶的啊?

其他答案
如果其他状况都很好,只要吐了一次奶的话,也不用太担心,注意观察
你好,一般六个月以内的婴儿吐奶是正常的,一岁半的宝宝就不会吐奶了,可能是宝宝有些着凉了,或者吃坏了肚子,建议你去医院检查一下。
你好宝妈,宝宝现在一岁了现在春天容易感染病毒性的腹泻要带宝宝去医院看看
你好朋友,如果是一岁半的婴儿还吐奶,这样的话应该是宝宝着凉了,或者是给宝宝喂得太多了,造成的。