最近老是失眠怎么办?是不是临产的人都会这样呢?有什么办法能安神的吗?

其他答案
你好,这个不一定的啊,我到了孕晚期的时候也是想要睡觉,但是尿频,睡不好,烦死了
临产之前时候可能心情比较紧张,所以总是容易失眠,建议,平时在睡觉之前,可以用热水泡一泡脚
你好孕妈,怀孕孕晚期建议你适当的散散步不要太紧张放松心情比较好
怀孕期间睡眠不好建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡脚可以疏通血管有助于睡眠的。
马上快到预产期了,经常的失眠,可能是自己太过于紧张的关系最好是放松心态,多出去走走,锻炼一下身体,也有助于顺产的?
你好,你可能是快要临产了精神压力太大,造成的失眠,建议你放松心情,不要想太多睡前喝一杯牛奶,有助于睡眠。