怀孕前能吃乌鸡白凤丸有什么作用呢?对于怀孕成功率会不会有提高的作用呢?怀孕了还能继续吃吗?

其他答案
你好,如果备孕期间觉得有炎症或者身体不舒服可以吃乌鸡白凤丸调理一下,但是最好要在医生的建议下吃
最好不要吃那个乌鸡白凤丸嗯,一般情况下呢,你可以适当性,吃一些别的东西,提高怀孕率呢,可以喝一些中药!
你好孕妈,怀孕前是不可以吃的建议你还是多注意点个人营养每天用热水泡脚
你好。在怀孕之前服用乌鸡白凤丸的话,是可以调理月经的。怀孕之后是不可以再继续吃的。