顺产需要宝妈多运动吗?一天运动多长时间比较适宜呢?适合做哪些运动?

其他答案
是需要多运动,增强体质,生的时候有力气。运动不能太过于剧烈。经常散步就可以。
顺产需要宝妈多运动啊,顺产需要宝妈,那个就是多那个走动一些楼梯是可以加快生产的?!
你好,顺产的宝妈,当然是需要运动啦,一般运动可以顺产的,比较好
你好,这个运动的话,要是你而行,看一下自己的体力,每天运动的话,不要太多也不要太少