怀孕初期能吃牛肉吗?对胎儿有什么坏处吗?有谁比较了解的请说。

其他答案
怀孕初期的事,可以吃那个牛肉的,但是尽量那就是别吃太多,那个牛肉适量吃一些猪肉!
你好,如果在怀孕初期建议少吃点牛肉,这个容易上火,对他有的话也不好
亲您好,在怀孕初期是可以吃牛肉的。亲您好,在怀孕初期是可以吃牛肉的,只要是一不是辣的就可以。
你好,这个的话是可以吃牛肉的,这个没有什么问题的,这个不需要太担心,多注意休息