胃胀气打嗝放屁而且胃酸,该怎么办呢?怀孕期间胃酸能不能吃胃药啊?

其他答案
怀孕期间胃胀气打嗝建议不要吃多了可以少食多餐吃完饭的时候可以多揉揉有助于消化的。
你最好也是能够注意保暖少食多餐,饮食上面最好也是能够清淡一点的。
有的人怀孕的时候,是会有这个胃酸过重,引起的这个打嗝的,不过尽量还是需要吃些花生来缓解的。
你好,胃胀气,打嗝放屁怎么办,这个时候选择吃点猕猴桃,可以的