晚上睡觉时手脚发麻是不是缺钙的表现呢?怀孕为什么容易缺钙啊?

其他答案
在怀孕期间出现手脚发麻这也属于缺钙的一种症状,最好是多吃一些含钙的食物或者孕妇奶粉都比较好。
不要手脚发麻,可能是缺钙了,缺钙,那就容易导致这种手脚发麻的现象,所以说尽量补充一些钙片
你好,这是缺钙的表现也是有点缺乏维生素了,你可以多出去晒太阳多补充点维生素,吃点水果,
你好,晚上睡觉的时候手脚发麻,是不是缺钙,一般来说就是缺钙