怀孕小便黄这正常吗?是不是喝水少引起的呢?喝多点会导致羊水多吗?

其他答案
怀孕期间出现小便黄这种情况都属于上火引起的,最好是多喝点温开水,多吃蔬菜水果就可以,喝多了不会导致羊水多着也会随着尿液排出来。
你好怀孕小便黄的话,这个是因为上火导致的建议平时的话多喝点儿水。
其实怀孕的话,如果是小便黄的话,那么应该是上火引起的,这个时候是应该多喝水的。
那你自己最起码也是能够注意避免上火呗,这样的话可能也是会比较合适的。