怎样缓解怀孕初期孕吐呢?孕吐严重,会不会导致婴儿吸收营养比较差啊?

其他答案
在怀孕期间出现孕吐严重的情况下,这样对胎儿不会造成影响最好多吃一些饼干面包水果可以缓解。
你自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也是能够得到缓解的。
怀孕期间孕吐厉害,这样也可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的,有利于缓解孕吐的。
如果孕妈妈孕吐严重的话可以适当的吃一些维生素b6缓解一下,一般情况下在怀孕早期胎儿所需要的营养很少,所以即使孕妈妈出现了孕吐情况,一般也不会影响到胎儿发育的。
你好,怎么缓解怀孕的时候孕吐了,一般吃的清淡一些,就可以缓解
其实怀孕初期如果是呕吐比较严重的话,那么是应该需要注意多喝水的,还有可以吃些花生缓解的。