孕妇补钙过量,胎儿有什么问题吗?怎么才知道自己要补钙还是钙多了呢?

其他答案
怀孕期间不能盲目补钙的补钙过多对胎儿的发育肯定是不好处的,因为胎盘容易提前老化这样胎儿吸收的营养就不好了这就是导致胎儿骨骼过硬生产的时候会难产的。
他们不该过量的话也是不好所以说你尽量不要那个补钙过量,可以适当像就是那补习改变!
你好,怀孕期间补钙多没事的,宝宝也会吸收,平时多吃水果蔬菜,营养均衡就可以
你好,一般来说怀孕期间补钙多的话,对孩子并没有好处,会导致宝宝骨骼特别硬
过量的话,有可能会导致胎不好生,也有可能会导致胎盘钙化
你好,孕妇肯定不能补钙过量的,到时候他要是发育的比较快,而且到时候胎盘容易钙化了