肝火旺吃什么水果泻火?怀孕期间肝火旺有什么症状?对胎儿有什么影响?

其他答案
这种情况建议宝妈平时不要吃油腻的食物,尽量多吃一些青菜水果,肝功能正常就不要担心
你好像也说嗯,肝火旺吃什么水果,消火入我感觉你可以吃点苹果梨香蕉的鞋?
8你好,想要吃水果泄火,你可以吃点梨子这个,或者是柚子都可以的
怀孕期间上火的话,平时要多喝点热水,不要吃上火的东西。
你好,肝火旺吃什么水果比较好,肝火旺的时候可以多吃点猕猴桃