宝宝脸上长奶藓怎么办啊?宝宝脸上长了很多样子,如何护理好宝宝啊?

其他答案
宝宝长奶藓有可能给过敏有关系,一定要区分是奶癣还是湿疹对症治疗,可以给宝宝去医院检查一下通报一下奶癣的药物,平时注意给宝宝穿纯棉的衣物。
你好宝宝长奶藓的话你可以带去药店买的那些药涂涂就可以了,不用太担心了,
你应该给他注意身体清洁不要弄的太热,严重的情况的话还是带着看一下医生的。