4月3号月经几号排卵期的呢,这个能直接通过排卵试纸检验出来吗?

其他答案
月经第一天算起14天以后差不多进入排卵期,可以每天用排卵试纸进行检测,祝好运,备孕期不仅要注意身体的健康,还要保护好你的肌肤,选择十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒
你好,四月三号月经的话,在四月12号左右,属于排卵期了。
你可以等月经走后,然后去药店买那个牌子试纸,然后几天在试一试就知道什么时候排卵。
你自己的话可以参考一下平时的月经周期,可以调出来进行这个排卵测试也可以的。
从3号开始话后面说半个月的一个星期都是在排卵期间。可以用排卵试纸检查出来。