吃药期间能喝绿豆汤吗,吃了避孕药喝绿豆汤会不会导致避孕效果有影响?

其他答案
你好,吃药的期间最好是不要喝绿豆汤,不然这个会影响到效果,最好是用白开水服用
你好,吃药期间最好不要喝绿豆汤的绿豆汤是几个要的,这个可能会影响到效果的
你好,吃药期间喝绿豆汤,这个是不可以的,这样要的效果,会减轻您吃避孕药和绿豆汤,这个也会,不管用的
其实这个事没有什么冲突的而且也不会说影响避孕的效果所以不用太过担心
自己注意控制一下这样对自己的肠胃才不会有什么影响也不要太过于担心。
你好像你说吃药期间是不能喝绿豆汤的我感觉,因为帅哥绿豆汤,有必要的效果
其实吃药的时候,尽量就是不要喝绿豆汤的,本身这个绿豆汤就是有解毒的作用来的。
你好,建议服药期间最好使用开水冲服,因为其他的都会影响药效的发挥
在吃药期间尽量不要再吃绿豆汤了,你们绿豆汤是解药的,但是这个对避孕药没有任何关系。
吃药的时候一定不要喝绿豆汤,因为喝绿豆汤的话,减少药效的
你好,吃了避孕药也是可以喝绿豆汤的,互相是没有影响的。还是有起到避孕的功效的。
你好,服用药物和喝绿豆汤是不会有任何的影响的,在吃药的时候当然是可以吃绿豆汤的。
绿豆汤有解药效的作用,中间超过半小时影响不大,祝好运,孕期不仅要注意身体的健康,还要保护好你的肌肤,选择十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒