怀孕多久开始长妊娠纹的啊,我怀孕三个月了就有妊娠纹,怎么办?

其他答案
你好,这个也不一定的,因为每个人的皮肤弹性不一样,平时可以擦点橄榄油,预防长妊娠纹
怀孕之后每个人身体情况不一样,长妊娠纹肯定也不一样的,注意涂点橄榄油缓解一下的
你好,可以先用孕妇的橄榄油涂抹妊辰纹,整个孕期坚持使用能有效的减轻和杜绝妊娠纹的出现
你好像,n上一次怀孕多久开始长妊娠纹这个不一样的,根据个人的身体体质嗯,你有三个月就有妊娠纹的话,你可以用你橄榄油按摩一下
你好一般是怀孕7个月左右的时候开始长妊娠纹,当然也要看体质,有的人怀孕很早就开始长妊娠纹了有的人整个孕期都没有妊娠纹。
你好,一般情况每个人的体质不一样,长妊娠纹的时间肯定也不一样,可以使用橄榄油在容易长妊娠纹的地方涂抹按摩,可以有效地缓解。
一般情况下,孕妇到了孕中期和孕晚期的时候肚子上的妊娠纹才会比较明显一些,如果怀孕3个月就有妊娠纹的话,你可以在肚子上擦一点橄榄油。
你好,你这个时候应该要适当的,吃点含水分的水果和蔬菜,或者是涂抹一点橄榄油在种妊娠纹的地方。
你好,有的孕妇刚怀孕就会长妊娠纹,这个每个孕妈妈都会有,可以使用一些孕妇专用的化妆品来预防
并不是每个孕妇在怀孕的时候都会有妊辰纹的如果有长妊辰纹可以坚持擦橄榄油可以淡化妊辰纹
这个要根据自己的身体来判断每个人都会有一些差异自己尽量不要太过于纠结比较好。
具体多久开始长妊娠纹,这个也是因人而异的,有的人长得比较晚