怀孕一个月拉肚子怎么办啊?我刚刚怀孕满一个月,今天有点拉肚子好担心。

其他答案
你好,如果现在怀孕一个多月,有拉肚子的情况,可以多喝点白开水,不要吃太油腻的食物
你好,怀孕一个月有拉肚子的情况饮食上要清淡一点都注意腹部的保暖不要吃油腻生冷的食物就可以的,
孕妇刚刚怀孕,如果拉肚子的话一定要注意保暖,身体不要受凉多喝一点温开水,多注意休息。
在发育期间,如果出现拉肚子的情况最近注意自己的饮食习惯后期再注意观察看看。
怀孕一个月拉肚子了,你可以多喝点热水用热水袋上热敷试试,如果严重的话,还是建议去医院做个检查,看看呢!
孕初期是危险期,拉肚子的话容易流产的,要多喝点热水
别担心,吃一些清淡的食物,不要着凉就行,祝好运,孕期不仅要注意身体的健康,还要保护好你的肌肤,选择十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒