贝登奶粉质量怎么样啊,好怕宝宝吃了会不适应,要事先怎么判断吗?

其他答案
你好这个奶粉没有听说过,不能给你提供什么建议,如果吃奶粉最好是选择大品牌的
你好像又说被偷奶粉质量怎么样?这个奶粉没有给孩子吃过,不知道吃,这俩怎么样?
每当奶粉质量也不错,如果给宝宝买奶粉,你也可以考虑美赞臣的奶粉,这个奶粉营养价值挺高的
一般小宝宝还是比较容易接受,自己可以选择注意观察,专项
第一次听说这种奶粉给宝贝选择奶粉的话还是选择大品牌一点的比较好这样的话质量有保证,宝贝喝了也放心。