顺产产妇恶露多久排完的啊,都生完两个月了,还是未干净,怎么办?

其他答案
你好,不管是顺产还是剖腹产,恶露一般在4到6周就会结束,如果是持续不断,这种情况就要去医院检查。
产后的恶露应该在20天左右就会干净了,如果没有干净42天你应该去医院复查一下的。
你好,一般恶露都在爱一个月左右就不差不多排完,如果淋漓不尽,就要考虑是不是子宫之类的发炎了
如果两个月没有流干净的话,要到医院做个检查,不要引起炎症,另外,平时要多注意保暖,多喝点红糖水。
你好,顺产产妇恶露一般在20多天之后就会拍完了如果有两个月了还没有干净,这个应该是九三我没有拍干净,你一定要去找医生
你好,露恶露一般是不超过45天的,在45天之内干净就是正常的超过45天就需要在医生指导下用药。
亲你好,你这两个月了,都还没有干净不正常的,要去医院检查一下