孕6个月感冒喉咙痛吃什么能好啊?因为怀孕我不想吃药啊,就想吃一些可以好的食物来调理。

其他答案
你好,怀孕6个多月的时候,如果感冒了,这种情况最好多喝白开水,怀孕期间能不吃药最好不吃
怀孕六个月,如果感冒喉咙痛,这个平常的时候一定要及时的,多喝点热水,熬点冰糖雪梨水喝吧
如果你在怀孕的时候出现这样情况肯定不能吃药,自己注意大量的喝水,喝水的话是可以帮助自己身体排毒的。
出现这样的情况,平时要多喝点热水,可以炖个冰糖雪梨吃
你好,是感冒了哦,你可以煮点姜红糖茶喝喝,生姜,红糖,葱白一起煮水,很管用的哦。
孕妇怀孕6个月感冒喉咙痛,建议要多喝一些白开水,可以吃点苦瓜,下火效果非常好,冰糖雪梨水也可以。
自己适当的注意,让宝宝多喝一些温开水。最近注意控制饮食清淡一些的会有一些帮助。
你好像你说孕六月,感冒喉咙痛吃什么比较好,我感觉你可以没事儿多喝点水嗯,这样比较好
怀孕6个月感冒喉咙痛等也可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试的。