海王喜安智怎么样的呢?给宝宝喝的奶粉,奶粉是之前亲戚给介绍的牌子的。

其他答案
你好,可以喝这种奶粉的,最好是让宝宝试一下,看一下是否适合宝宝的体质了
你好,给宝宝选择奶粉,最好是选择一些销量比较好的大品牌,我家宝宝母乳喂养对这个不了解。
嗨,王喜安置也不错,可以给宝宝买这个奶粉,现在还有其他的,比如美赞臣的也不错
你好像你说海王n西安自己没要这个奶粉没有给孩子喝过,如果是亲戚介绍了,牌子也是不错的
你好,我听说过这款奶粉,但是我家孩子没有亲自尝试过,你可以给孩子少吃一点看看吸收的怎么样?
是有听说这个还是不错的,但是我是觉得如果是适合孩子的话,也是可以给孩子吃的。