宝宝五天没大便怎么办?我家的五个月大的宝宝已经有五天没有拉粑粑了。

其他答案
你好,宝宝5天没有拉耙耙了建议多让宝宝吃点水果泥,香蕉泥,必要时给宝宝用开塞露。
5个月的宝宝5天没大便了,宝宝可能是有点积食,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
宝宝如果超过3天不大便的话就说明便秘了这个时候可以给孩子用肥皂条刺激一下宝宝的肛门的。
宝妈先不要着急,就算宝宝5天没有大便有放屁的情况都不需要担心的,多给宝宝喝点水。
你好,如果宝宝有大便排不出来的话就需要给他用开塞露,没有大便的情况下给他吃点益生菌并且事实上磨豆子。
你好宝宝5天没有大便的话,这个是上火导致的,建议给孩子多喝水,准备上开塞露
你好,可以给宝宝服用妈咪爱帮助缓解便秘,促进胃部的消化吸收,缓解肠胃的不适
五个月大的宝宝已经有五天没有拉粑粑也可能是开始攒肚了,宝妈观察一下宝宝的情绪看看有没有烦躁以及放臭屁的情况,可以多给宝宝喂水
你好,宝宝五天没有大便,有可能是便秘了可以给他使用开塞露,平时多喝水
我觉得应该也是能够尝试别的减少喂奶次数,有必要的话给他吃点益生菌的话也可以的。