怀孕多久去检查一次比较好啊,我怀孕五个月做了7次B超,有问题吗?

其他答案
并不是每次检查都要做B超的呢,具体时间最号是听医生的哦
一般情况下孕妇怀孕5个月其实只是做两次B超就可以了,没有必要做那么多。
宝妈你怀孕5个月就做了70笔操作的时间做的比差太多了,一般,嗯怀孕到现在做两次B超是最好的,一般整个孕期的话大概是做四五次B超的,经常做B超对胎儿有影响的。
一般建议怀孕3个月左右选择去医院检查,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你。
怀孕5个月做了几次的B超,这个B超的频率有一点太高了,建议每一个月做一次就可以不需要太多