亨氏好喝吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得亨氏奶粉怎么样呢。

其他答案
你好,个人感觉亨氏的一般吧,我家可以习惯了用的贝因美的奶粉和米粉,感觉亨氏的米粉颗粒太大了。
亨氏奶粉和彭氏米粉质量都是比较好的可以给孩子一个选择的品牌哦。
你好红是属于大品牌的奶粉,应该是不会出问题的但是味道就不一定了。营养还是挺好的。
好是的,也不错,你可以给宝宝买这个哼是洋奶粉,现在还有其他的羊奶粉,你可以在商场里看看
这个应该也算是比较知名的这样的一个品牌,你有兴趣的话都是可以尝试来关注一下。