多美滋质量怎么样?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 多美滋质量怎么样呢。

其他答案
你好,多美滋的奶粉还是可以的哦,是大品牌,如果宝宝的吸收好的话,是可以选择一直吃的
你好多美滋的奶粉还是挺好的,一直都挺出名的,吃过它的人对于他的评价也挺高。
多美滋,质量也不错,你可以给宝宝用这个多,每次的现在还有其他的你可以带上厂里看看
正常的说的话应该也算是比较知名的,根据你家宝宝这个年龄段来给她精选的吧!