4个多月宝宝发烧 38度不吃药有别的方法退烧吗?宝宝还那么小我不想让他吃药。

其他答案
你好,4个月的宝宝如果发烧38度,这种情况可以贴退烧贴,然后给宝宝多喝点温热水。
你好,4个多月的宝宝发烧38度,这个可以给孩子贴一个退烧贴,先不要给孩子吃药,洗个热水澡物理降温。
你好,这么小的孩子就发烧了,最好带他去医院检查一下,看看是什么引起的发烧,烧的比较厉害的情况下可能会引起心肌炎或者是脑门炎,肺炎。
宝妈38度也不算很高的体温可以先给宝宝进行物理降温,用温水擦拭身体,然后再贴各位退热贴。
宝宝发烧38这时候可以给他贴一个退热贴让她多喝一些温开水多了温水擦拭他身体的皱褶处
自己可以选择使用退热贴帮助宝宝退烧后就注意让宝宝多喝一些温开水。