怀孕能吃烧烤吗?我想问一下各位宝妈们,请问怀孕六个月能不能吃烧烤呢。

其他答案
你好,偶尔吃一点也是没关系的,但是要多喝开水,别上火了,多吃有营养的食物,多吃水果
你好怀孕期间是可以吃烧烤的,但是最好少放一点孜然,自然对于胎儿是有影响的。
我觉得像这些东西的话,如果你自己在家里面还可以,但是呢次数最好不要太多。
孕妇在怀孕的时候也是可以吃烧烤的只是一定要注意不要多吃因为这个比较容易上火的