怀孕期间煲什么汤喝好比较好呢,孕妇天天喝好不好啊,会太胖吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好要营养均衡,多吃有营养的食物,多吃水果和蔬菜,防治便秘可咨询医生
你好,孕妇在怀孕期间可以喝老母鸡汤,同骨汤,排骨汤,鸽子汤,这些营养元素挺多的,具有补钙的作用,而且可以养胎
孕妇在怀孕的时候最好多报一些骨头汤鸡汤鱼汤这些比较补身体的汤水喝。
你每天的话都是需要喝一些有营养的汤,这个对?宝宝正常的话来说也算是不错的。