咳嗽咳不上痰吃什么药好呢,孕妇是不是不能吃药的啊,怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有咳嗽咳不上痰的情况最好是不要乱用药的要多喝点水可以煮罗汉果水来喝治疗咳嗽,
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间一般是不建议吃任何药物的,最好是多喝白开水,也可以喝点冰糖雪梨
孕妇咳嗽,多喝温开水,可以喝红糖姜汤或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
自己可以选择注意而意些冰糖雪梨水来喝,感觉这个都会有一些帮助。