怀孕多久抽血验孕酮的呢,这个检查和胎儿有什么关系的啊,不检查行吗?

其他答案
你好,50天的时候可以去医院做检查的,可以排查出宫外孕和葡萄胎的可能多咨询医生
你好刚开始怀孕就可以去医院检查孕酮值了如果孕酮偏低的话可能会出现胎儿,流产早产的征兆。
孕纸双杠就可以确定了,然后去医院抽个血或者验个尿确定下就可以了,我当时是月经推迟10天测出双杠然后预约的深圳健安医院做了血检,查了孕酮和B超,你可以咨询看看
你好,过了月经日当天就可以去医院抽血检测了,这时候检测的出来是否怀孕,孕酮偏低,是会导致出现先兆性流产
孕妇在怀孕一个多月的时候就可以去检查孕酮了这个跟宝宝的关系是很大的因为孕酮低是很容易造成流产